玩彩网app >玩彩网app >要闻

株洲市考察团来我市考察交流
时间:2019-11-08 15:41:39 来源:岳阳日报新媒体中心



  岳阳日报全媒体讯(记者 谭振华)11月8日,株洲市委副书记王洪斌,副市长顾峰率株洲市玩彩网app人居环境整治和冬春水利建设考察团一行来到我市考察交流,希望学习借鉴“岳阳经验”,助推当地“三农”工作。岳阳市委副书记陈爱林,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄等参加考察。


  当天上午,考察团一行深入汨罗市武夷山村、三新村考察,实地感受我市玩彩网app人居环境整治工作开展以来的新变化、新气象,纷纷点赞我市的好经验、好做法。


  走进汨罗市汨罗镇武夷山村,道路平坦宽敞,“雪亮工程”随处可见,小洋楼排排对称,呈现出一幅美丽乡村新画卷。考察团一行现场观摩了村民集中建房点,对整治中“三清理、四拆除、三提升”经验进行了详细了解,尤其对桃林寺镇三新村的“三分四类”垃圾污水处置模式和美丽屋场建设等进行了深入学习交流。随后,考察团还实地察看了湘阴县静河镇义合金鸡垸湘江大堤。


  通过实地考察和听取汇报,考察团对我市人居环境整治成效、玩彩网app改厕进展等工作给予了充分肯定。考察团认为,我市把“三农”工作摆在重中之重的位置来抓,走出了一条具有岳阳特色的乡村振兴之路。通过此次考察,把岳阳的好经验好做法带回去,扎实推进株洲乡村振兴特别是玩彩网app人居环境整治工作再上新台阶。



(编辑:)